¿ Qué es el portal cautivo Home y por que estoy aquí?

¡Parece que te quedaste sin Internet

Si estas aquí es por que estas en suspención o a momentos de estarlo

En Tigo queremos que sigas disfrutando del mejor servicio, así que ahora hemos activado un portal home en el que podes seleccionar diversas opciones y así poder seguir disfrutando del mejor servicio del país.

ingresar__log_in__color_.svgA un click de restaurar tu servicio :

Olvídate de las filas y trámites para restaurar tus servicios, estas a un solo click de re-conectarte con el mejor internet del país.

ingresar__log_in__color_.svgNotificaciones de pago de Factura :

Te notificaremos cuando tus facturas estén pendientes para que así puedas estar al día y seguir disfrutando de tus servicios.

Primera Factura

Segunda Factura

ingresar__log_in__color_.svgConocé los detalles de tu factura :

Podrá conocer el detalle del vencimiento de tu factura y a la vez los puntos de pago que te ayudaran a estar al día.