Paquetigos desde USA

Está Navidad podés pedirle a tus familiares y amigos de Estados Unidos que te activen un Paquetigo con Youtube Gratis 4G LTE, Gigas, Llamadas Ilimitadas a Tigo Nicaragua, Redes Sociales, Minutos a USA y SMS. Lo único que tienen que hacer es acercarse a su punto de venta más cercano y enviarte un Paquetigo.

¡Con los PAQUETIGOS tendrás MÁS CERCANÍA y MÁS NAVEGACIÓN!

Condiciones:

• Promoción sujeta a política de uso razonable
  • Bono de YouTube GRATIS, exclusivos en red 4G LTE
  • Promoción de YouTube válida por tiempo limitado.
  • Bono de Youtube, con una disponibilidad de 3GB para consumo.
  • Aplican clientes prepagos y cuenta controlada
  • SMS ilimitados válidos para Nicaragua
  • El bono de Redes Sociales está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook no aplica para llamadas y videollamadas.