¿Cómo configuro mi buzón de voz al *86?

Hemo realizado un mantenimiento en la plataforma de buzón de voz,  te ayudamos aquí a configurarlo con estos sencillos pasos:

ingresar__log_in__color_.svg1. Marcar al *86 para recibir pin de 4 dígitos:

Comprobá en tu bandeja de sms si te ha llegado el PIN de el remitente TIGO, si no te ha llegado contactaté con nuestro contact center *611 o 1800 8446.

Si te ha llegado tu pin de 4 dígitos llama tu buzón de voz al *86  e ingresá tu pin, ya estas listo para usar tu buzón de voz.

ingresar__log_in__color_.svg2.Modificar o desactivar PIN:

Si no requieres tener o necesitas modificar PIN marcá al *86 pulsando 5 (opciones) luego pulsando 2 (modificar pin).

ingresar__log_in__color_.svg3. Escucha tus mensajes antiguos al *85:

Comprobá si tienes mensajes antiguos en tu buzon de voz marcando al *85 (disponible por tiempo limitado)

ingresar__log_in__color_.svg4. Arbol de configuración de buzon de voz:

Aqui encontraras diversas opciones para personalizar tu buzon de voz:

Menu Principal *86

1 mensaje 2 escuchar los mensajes

4 remitentes 5 opciones   6 ayuda

Menu 5 opciones :

1 Modificar lenguaje

2 Modificar pin

3 Modificar saludo

4 Modificar sus notificaciones

5 Deshabilitar buzon de voz (default)

6 Recuperar los mensajes borrados

7 Grabar firma personal

8 Modificar el orden de despliegue de los mensajes

*  Volver al Menu Principal

ingresar__log_in__color_.svg5. Borrar casilla de buzon de voz:

Comprobá si tienes mensajes antiguos en tu buzon de voz marcando al *85  o bien llamanos al contact center *611 o 1800 8446 para realizar el borrado.