Promoción Navidad: Youtube gratis en LTE

¡Esta Navidad disfruta tus Megapacks con YOUTUBE GRATIS

en LTE y LLAMADAS ILIMITADAS desde C$70!

Megapacks:

También podrás disfrutar de YouTube GRATIS en todos tus Preplan y Bonos de Internet desde C$50.

Preplan:

Bonos de Internet:

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cuántos Gigas brinda la promoción de YouTube gratis?

El beneficio de YouTube gratis en 4G LTE brinda:

ingresar__log_in__color_.svg2GB en bonos desde C$50

ingresar__log_in__color_.svg3GB en bonos desde C$70

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto mis gigas disponibles de YouTube gratis?

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svgMi Tigo: A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:Envía un SMS al 7000 con la palabra BONOS, es gratis.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo estos bonos?

Megapacks y Bonos de Internet:

centro_de_servicios__tienda__store__service_center__color_.svgPuntos de venta : En recargas activadas en el punto de venta más cercano

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos: Ejemplo: MEGA15 al 7000

Preplan:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svgMi Tigo :Ingresa a Mi TIGO desde la WEB APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *134#

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿Hay alguna restricción para utilizar el bono gratis de YouTube?

El bono es válido únicamente en red 4G LTE, puedes usarlo sin restricción de horario o día.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿Qué necesito para tener 4G LTE y poder disfrutar de la promoción de YouTube?

ingresar__log_in__color_.svgAsegurate de tener un Smartphone 4G LTE

ingresar__log_in__color_.svgVerifica tu Superchip, envía USIM al 7000

ingresar__log_in__color_.svgActivá un paquete de internet desde C$50 para disfrutar de YouTube

ingresar__log_in__color_.svgEstar en zona de cobertura 4G LTE

Para más información ingresa a Internet 4G LTE | Tigo Nicaragua

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿Cuántos MB utiliza YouTube?

Esta puede variar según la calidad del video. La configuración automática de la App es de 480p, la cual consume aproximadamente medio GB en una hora.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿El bono de YouTube es acumulable?

El bono de YouTube no es acumulable, cada vez que compres un bono con la promoción se renovara con los nuevos gigas del nuevo bono que activaste.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿Hay otros bonos que aplican a la promoción de YouTube Gratis en 4G LTE?

Esta promoción solo aplica para Megapacks, Preplanes y Bonos de Internet desde C$50.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png ¿Aplican los canales en vivo de YouTube dentro de la promoción?

Sí, todo video que se encuentre en YouTube está incluido en la promoción, ¡incluso los videos en vivo!

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgNecesitás Ayuda:

Escribinos vía WhatsApp al número +505 8888 0999  Iniciar chat

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones

• Promoción sujeta a política de uso razonable
  • Al activar un bono usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio.
  • Promoción de YouTube aplica en bonos con internet desde C$50 córdobas, válido por tiempo limitado.
  • Bonos de YouTube GRATIS en 4G LTE, son exclusivos en red 4G LTE
  • El bono de Redes Sociales no es ilimitado, está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).
  • Llamadas ilimitadas aplica únicamente para números Tigo Nicaragua.
  • Minutos Megapacks válidos a Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.
  • Minutos Preplan validos a cualquier operador de Nicaragua, Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.