¿Cómo activar o desactivar el bloqueo de pop ups ?

Si tenés problemas con el proceso de registro en algunos de tus servicio, podés validar la configuración del bloque de ventanas emergentes (Pop Ups):

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgPara tu celular:

phone-call.svgIphone:

Desde la pantalla de inicio, seleccione "Configuraciones".

Escoger "Safari"

Deslice el "Bloquea los anuncios" a "En"(Verde) para bloquear ventanas emergentes, o deslizarlo a"Apagado"(Blanco) para nunca bloquear ventanas emergentes.

1.  Abre Chrome.
2.  En la esquina superior derecha, haz clic en el menú de Chrome Chrome menu.
3.  Haz clic en Configuración.
4.  Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
5.  En "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
6.  En "Ventanas emergentes (pop-ups)", selecciona la opción de no permitir que los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups) (recomendado) o la opción de permitir que todos los sitios muestren ventanas emergentes (pop-ups).

Si no pudiste resolver el inconveniente te sugerimos utilizar el soporte oficial de Google Chrome haciendo clic acá.

1.  Seleccione Safari > Preferencias y haga clic en Seguridad.
2.  Seleccione “Bloquear ventanas emergentes” y, a continuación, elimine la selección de “Permitir WebGL” y “Permitir módulos”.

Si no pudiste resolver el inconveniente te sugerimos utilizar el soporte oficial de Safari haciendo clic acá

1.  Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Opciones.
2.  Selecciona el panel Contenido.
3.  Bloquear ventanas emergentes: Desmarca esta opción para desactivar por completo el bloqueo de ventanas emergentes.