¿Comó vinculo amazon prime video con mi Smart TV?

Podés vincular tu equipo smart con estos sencillos pasos:

b2b__aviso__notice.svgNecesitas tener habilitado los pop ups en tu navegador, consulta como hacerlo aquí

1. Identificarte en la aplicación

Seleccionar la opción “Identifícate”​

2. Ingresar los datos de tu cuenta

Ingresar los datos de la nueva cuenta registrada y activada de Amazon desde MI TIGO , conocé como activar tu cuenta aquí

3. Realiza el registro de tu dispositivo

Mensaje para realizar el registro de la caja en PrimeVideo.com/mytv

4. Generar el codigo de registro

Introducir el código en Amazon, para asociar el dispositivo.

5. Entrar a Amazon Prime Video

• Ir a PrimeVideo.com/mytv​
  • Introducir correo electrónico
  • Introducir contraseña.
  • Dar clic en Continuar.

6. Registro de tu TV con código

Introducir el código en Amazon, para asociar el dispositivo.

Introducir el código de registro que aparece en su TV.

7. Listo dispositvo REGISTRADO

Click en “Activa Prime Video”. De esta forma el cliente podrá activar satisfactoriamente la sesión en su equipo SMART.

Para mayor información acerca de las configuraciones, accesibilidad, perfiles y solución a problemas de la la aplicación Amazon Prime Video entra aquí