Visualización de programas en tu caja digital Kaon

Podrás visualizar los programas que se están transmitiendo en el momento filtrado por categorías y acceder fácilmente. Las categorías que puedes visualizar en la opción ahora en TV son:

• Película/Drama
• Noticias/Cultura
• espectáculos/Concursos
• Deportes
• música/Ballet/Danza
• Arte/Cultura
• Sociedad/Política/Economía
• Educación/Ciencia/Actualidad
• Ocio
• Especial

Para acceder:

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto
2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “AHORA EN TV

Podrás acceder a cada categoría fácilmente seleccionando la categoría deseada y confirmando con la tecla OK del control remoto. Para salir de estas categorías utilice la tecla de desplazamiento a la izquierda del control remoto.