Recordatorios para tu caja digital Kaon

En la sección Recordatorio, podrás ver todos los recordatorios que se configuraron en la Guía.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto
2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “RECORDATORIOS

Agendar recordatorios

Para poder agendar un recordatorio y visualizarlo en tu sección de “RECORDATORIOS” seguir lo siguientes pasos:

1) Presionar el botón "GUIDE" del control remoto
2) Con las flechas del control, dirigirse a la programación/canal que deseamos agendar o recordar y presionar el botón de “OK” en el control remoto.
3) Se desplegará un menú en el lado derecho de la pantalla, en donde debes seleccionar la opción de” Recordarme” presionando el botón de "OK" en el control.

Descarga Video explicativo abajo: