Crea una lista de canales favoritos en tu caja digital Kaon

En la opción televisión en vivo el usuario puede crear listas de canales favoritos, se pueden crear XX listas y agregar los canales preferidos por el usuario.

1. Para crear la lista de canales favoritos se debe presionar la tecla OPT del control remoto.
2. Luego confirmar con la tecla OK la opción de agregar nueva lista.

Agregar-eliminar-canales-decodificador-Kaon Agregar o eliminar canales.

Renombrar-lista-decodificador-Kaon Renombrar la lista.

Modificar-canales-decodificador-kaon Modificar los canales agregados u ordenarlos.