¿Por qué no puedo activar Amazon Prime Video?

Si no te aparece la opción de activación de Amazon Prime en tu cuenta de Mi Tigo ten en cuenta debes cumplir los siguientes requisitos:

ingresar__log_in__color_.svg Ser cliente Tigo Hogar y contar con uno de los planes que aplican al servicio:

ingresar__log_in__color_.svg Contar con la versión actual de la app Mi Tigo aquí o ingresar a través de Mi Tigo web aquí

b2b__aviso__notice.svgPara mayor información acerca de las configuraciones, accesibilidad, perfiles y solución a problemas de la la aplicación Amazon Prime Video entra aquí