¿ Cómo puedo activar Amazon Prime Video?

Conocé los pasos para activar Amazon Prime Video y empezá a disfrutar dónde y cuándo quieras de miles de películas, series y contenido exclusivo de Amazon.

ingresar__log_in__color_.svg1. Ingresar Mi Tigo App o Web:

Ingresá a Mi Tigo app o Mi Tigo web , pon tu usuario y contraseña, si no tienes cuenta conoce cómo registrarte AQUÍ.

b2b__aviso__notice.svgImportante : Contar con la versión actual de la app Mi Tigo  o ingresar a través de Mi Tigo web

ingresar__log_in__color_.svg2. Ingresá en la sección de servicio:

En la sección SERVICIOS, seleccioná explora tus servicios Premium

ingresar__log_in__color_.svg3. Ingresá detalles del servicio:

Revisá los detalles del servicio y seleccioná CONTINUAR

b2b__aviso__notice.svgImportante : Necesitas tener habilitado los pop ups en tu navegador, consulta como hacerlo aquí

ingresar__log_in__color_.svg4. Creá y valida tu cuenta:

Seguí todos los pasos para validar tu cuenta en el portal Amazon Prime Video

ingresar__log_in__color_.svg5. Confirmar tu suscripción:

Confirmar tu suscripción dandole click a Suscribete a Prime Video

ingresar__log_in__color_.svg6. ¡LISTO!

Ya podés empezar a disfrutar del mejor contenido de Amazon Prime Video con el mejor internet.

b2b__aviso__notice.svgPara mayor información acerca de las configuraciones, accesibilidad, perfiles y solución a problemas de la la aplicación Amazon Prime Video entra aquí