¿Cómo cambiar el idioma configurado de Amazon Prime Video?

El sitio web PrimeVideo.com y las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video están disponibles en los siguientes idiomas:

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgPodés cambiar el idioma de la aplicación de la siguiente manera:

En el sitio web de PrimeVideo.com:

1. Ve a la página Cuenta y configuración.
  2. En la pestaña Idioma, selecciona el idioma deseado.

En las aplicaciones para dispositivos móviles de Prime Video:

1. Abre la aplicación de Prime Video.
  2. Ve a la sección de configuración.
  3. Pulsa en Idioma y selecciona el idioma que prefieras.

Nota: La primera vez que abras la aplicación, aparecerá en el idioma en el que tengas configurado tu dispositivo. Puedes cambiar el idioma de la aplicación en cualquier momento.