¿Puedo descargar contenido sin internet?

Con tu licencia Amazon Prime Video podés descargar tus series y películas preferidas, para disfrutarlos en cualquier lugar sin necesidad de conectarté a internet. ¡Es muy fácil!😉

Pasos para descargar contenidos de Amazon Prime Video👇

ingresar__log_in__color_.svg1. Ingresá a Amazon Prime Video desde tu aplicación Prime Video con tu usuario y contraseña:

ingresar__log_in__color_.svg2. Ve al menú superior y selecciona la opción de Inicio,Películas o Series, busca la película o serie que quieras descargar y da clic.

ingresar__log_in__color_.svg3. Encontrarás toda la información sobre la película o serie que deseas ver, luego da clic en la opción descargar temporada completa.

O también podés descargar cada capítulo de la temporada dando clic en el icono de descarga.

ingresar__log_in__color_.svg4. Verás las opciones de descarga para que elijas la opción que más te guste.

ingresar__log_in__color_.svg5. Luego comenzará la descarga en tu dispositivo, podés darle seguimiento en el panel de notificaciones.

ingresar__log_in__color_.svg6. ¡Listo! La descarga se ha realizado con éxito.

¡Ten presente!

• Solo se puede descargar determinados contenidos de Amazon Prime Video.
  • Las películas y series cuentan con un tiempo de visualización y este varía según cada contenido.
  • Cuando descargues un video, el audio solo estará disponible en el último idioma que hayas utilizado para ver contenido (siempre y cuando el título que estás descargando esté disponible en dicho idioma). Los idiomas de subtítulos, sin embargo, se descargarán en su totalidad, y podrás cambiar de uno a otro sin conexión.