¿En cuántos dispositivos puedo usar Amazon Prime Video?

Podés usar Amazon Prime Video en 3 dispositivos de forma simultánea, ya sea desde la Web o la aplicación con tu celular, Tablet y ciertos Smart TV.

Adicional podés ver la aplicación desde los siguientes dispositivos:

• Teléfonos y tablets Android
  • Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One

BANNER 4 AMAZON PRIME_Mesa de trabajo 1 copia 2.pngBANNER 4 AMAZON PRIME_Mesa de trabajo 1 copia.pngFUSE_APV_UI_Template_Mobile.png

Para mayor información acerca de las configuraciones, accesibilidad, perfiles y solución a problemas de la la aplicación Amazon Prime Video entra aquí