Conocé más sobre Amazon Video

ingresar__log_in__color_.svg¿Quiénes pueden adquirir este beneficio?

Actualmente los clientes que tienen contratado los siguientes Servicios de Tigo Hogar:

• Planes Single de Internet de 15Mbps o más
  • Planes Bundles de Internet 20Mbps o más + TV Digital o Avanzada

ingresar__log_in__color_.svg¿En cuántos dispositivos puedo usar Amazon Prime Video?

Podés disfrutar de tu contenido favorito al mismo tiempo en tres dispositivos.

ingresar__log_in__color_.svg¿Cuánto cuesta Amazon Prime Video para Hogares?

Los usuarios que activen el servicio de Amazon Prime Video disfrutarán hasta 3 mesesde cortesia y luego pasas a la tarifa regular del servicio $5.99 IVA incluido.

ingresar__log_in__color_.svg¿Cómo activo Amazon Prime Video para Hogares?

El servicio se activa ya sea en la versión APP o Web de Mi Tigo (micuentatigo.com.ni). Mira el siguiente video para más detalles aquí

ingresar__log_in__color_.svg¿Qué hago si creé mi cuenta y olvidé los datos?

Para recuperar tu contraseña de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse y luego clic en Has olvidado la contraseña.

Para recuperar tu correo electrónico de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse, luego clic en Has olvidado la contraseña y después clic en Atención al cliente.

ingresar__log_in__color_.svg¿Qué hago si se presenta una falla en la aplicación de Amazon Prime Video?

Ingresando a www.primevideo.com/ayuda encontrarás información para configurar y solucionar inconvenientes que se presenten con Amazon Prime Video.

ingresar__log_in__color_.svg¿Si actualmente ya tengo el Servicio de Amazon Prime Video o lo tuve en algún momento puedo aplicar al beneficio que ofrece Tigo?

Un cliente que esté suscrito o haya estado suscrito a Amazon Prime Video si puede activar el beneficio de Tigo pero deberá hacerlo con una cuenta de correo nueva.   Para más detalles aquí

ingresar__log_in__color_.svg¿Puedo descargar contenido para disfrutar cuando no tenga internet?

Podés descargar tus series y películas preferidas, para disfrutar de dicho contenido cuando no cuentes con conexión a internet.   Para más detalles aquí

ingresar__log_in__color_.svg¿Cómo puedo desactivar mi suscripción de Amazon Prime Video?

Ingresa a la Aplicación Mi Tigo en la sección de Servicios para desactivarlo. Para más detalles  aquí