¿Qué hacer con problemas en cuenta Amazon Prime Video?

¿Qué hago si creé mi cuenta y olvidé los datos?

Para recuperar tu contraseña de acceso a Amazon Prime Video, es necesario ingresar a www.primevideo.com, en la opción Identificarse y luego clic en Has olvidado la contraseña.

¿Qué hago si se presenta una falla en la aplicación de Amazon Prime Video?

Ingresando a www.primevideo.com/ayuda encontrarás información para configurar y solucionar inconvenientes que se presenten con Amazon Prime Video.

b2b__aviso__notice.svgPara mayor información acerca de las configuraciones, accesibilidad, perfiles y solución a problemas de la aplicación Amazon Prime Video entra aquí