¿Qué beneficios tienen los bonos HABLÁ+?

Los HABLÁ+ te brindan minutos ilimitados a Tigo, SMS ilimitados a cualquier operador local y whatsapp gratis.

¿Cómo los activo?

• En recargas activadas en tus pulperías más cercanas.

¿Cómo consulto los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia:

• A través del  App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.
  • Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis.

Condiciones

• Promoción sujeta a política de uso razonable
  • Al activar el bono usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio
  • El bono de 50MB Whatsapp gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).
  • Llamadas ilimitadas aplican solo a números Tigo
  • Los mensajes son válidos a cualquier operadora de Nicaragua.