5 Tips para cuidar tu celular

El cuidado de tu equipo es de suma importancia para prologar su vida util, asi que en Tigo te recomendamos los siguientes tips:

heart_yellow2.png ¡Nos gusta cuidar de ti!

Cuidado smartphone 1. Carga de tu batería

Te recomendamos cargar tu celular cuando la batería llegue a un 10 %, conéctalo a la energía hasta que cargue al 100 % sin desconectarlo, esto alargará la vida útil de la batería.

cuidados para tu smartphone 2. Usa un estuche protector

Protege tu smartphone con un estuche resistente a golpes especialmente diseñado para tu equipo, ya que las fundas suaves o que carecen de rigidez generalmente no amortiguan los golpes.

tips para el cuidado de tu smartphone 3. No retires tu SIM o Micro SD constantemente

Procura retirar lo menos posible la SIM y la tarjeta de memoria SD (si es intercambiable) así evitarás deteriorar las partes de contacto que generalmente no soportan un desgaste intensivo.

consejos para tu smartphone Android 4. Actualiza el sistema operativo de tu equipo

Aprovecha cuando el fabricante tenga disponible una nueva versión  del sistema operativo y actualízalo, para mejorar la versión anterior dando un funcionamiento más óptimo.

consejor para el celular 5. Uso de accesorios genéricos

Evita el uso de accesorios genéricos en tu equipo ya que pueden estar hechos de materiales no aptos poniendo en riesgo tu celular.