¿Como ahorrar datos con tu línea móvil Tigo?

Te compartimos consejos prácticos para que ahorres Internet en el uso de las aplicaciones de tus redes sociales. Realiza estos pasos y aprovecha al máximo tu Internet:

 

android.svgSi el sistema operativo es Android:

 

phone-call.svgSi el sistema operativo es IOS:

 

Aplicación Facebook:

 

Aplicación Whatsapp:

 

 

Aplicación Instagram:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el

Equipo de soporte.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Como ahorrar datos con tu línea móvil Tigo?

2020, Tigo Nicaragua. Todos los derechos reservados.
facebook tigo nicaragua twitter tigo nicaragua instagram tigo nicaragua youtube tigo nicaragua