¿Cómo ahorro de datos en apps y facebook?

Te compartimos consejos prácticos para que ahorres Internet en el uso las aplicaciones de tus redes sociales. Realiza estos pasos y aprovecha al máximo tu plan de Internet:

android.svgSi el sistema operativo es Android:

android.svgAplicación Facebook:

Otros Consejos:

Social_Icon_-_Blue_-_Facebook.svg Desactiva el uso de datos en ‘segundo plano’ para Facebook.

1. En Android, entra en 'Ajustes' -el icono de la tuerca- y ve a 'Uso de datos'. Aquí verás las aplicaciones que más datos consumen en tu dispositivo.
  2. Busca Facebook y púlsala.
  3. En la parte inferior selecciona "Restringir conexiones automáticas".

Por cierto, este consejo sirve para otras apps en tu smartphone.

Social_Icon_-_Blue_-_Facebook.svg Configura más opciones de Facebook.

• Entra normalmente en tu app de Facebook.
  • Despliega el menú (el icono de las tres líneas grises).
  • Baja hasta 'Configuración de las aplicaciones'. Aquí puedes optimizar varias parámetros, pero hay cuatro opciones sencillas muy recomendables:

- Aumenta el "Intervalo de actualización" (Facebook se conectará a la red menos veces al día)
    - Desactiva los "Servicios de ubicación de Messenger" (de paso ganarás un poco de intimidad).
    - Desactiva "Sincronizar fotos".
    - Desactiva "Reproducción automática de vídeos".