¿Cuántos datos consumen mis apps?

Podés controlar el consumo de tus datos móviles Tigo, conocé cuántas megas o kilobytes consumen  las principales aplicaciones de tu celular.

usuarios__users__friends__profiles__color_.svg Redes sociales:

Aplicaciones como Facebook y Twitter consumen aproximadamente 1 megabytes por cada minuto de navegación, Instagram puede consumir hasta 5 megabytes  por sólo visualizar diez fotos o 10 megas por reproducir un video.

Social_Icon_-_Blue_-_Facebook.svgFacebook es una de las apps que pueden hacer un mayor uso de datos  (en "segundo plano").

Desactiva el uso de datos en segundo plano

1. En Android, entra en 'Ajustes' -el icono de la tuerca- y ve a 'Uso de datos'. Aquí verás las aplicaciones que más datos consumen en tu dispositivo.

2. Busca Facebook y púlsala.

3. En la parte inferior selecciona "Restringir conexiones automáticas".

mobile__saldos_promocionales__promociones__promotions__ofertas__offers.svg Aplicaciones de música

Aplicaciones como  Spotify, Apple Music y Deezer consumen aproximadamente 72 megabytes  por 1 hora de reproducción de audio.

television__tigo_play.svg Aplicaciones de video

YouTube puede consumir 10 mb si reproduces un video de 4 minutos en calidad estándar, mientras que Netflix puede consumir hasta 300 mb si reproduces un video en calidad estándar por 1 hora o hasta 3 gigabytes si lo reproduces en calidad HD.

television__tigo_play.svg Aplicaciones de mensajería

Aplicaciones de mensajería como WhatsApp, el chat de Facebook o Skype pueden consumir aproximadamente 50 kilobytes por mensaje de texto enviado y recibido.

¡Tomar  en cuenta! que algunas aplicaciones permiten descargar los contenidos cuando tienes conexión a una red WiFi, así podrás verlos en cualquier lugar sin necesidad de gastar de tus datos.

Todo lo que puedes hacer con 1GB de tu plan de datos Tigo

contact.svg sms.svg
Subir 130 fotos en tus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram). Esto depende del tamaño y peso de la imagen que vayas a publicar. Enviar hasta 1,5 millones de mensajes en texto. Si envías contenidos con mayor peso como imágenes, gif, vídeos y/o audio, la cantidad puede variar.
place.svg video.svg

Podrás navegar por Google Maps por mas de 33 horas.

Dependiendode la calidad en la cuál decidas reproducir un video, en baja calidad podrás disfrutar hasta 5 horas de video.

Podrás descargar hasta 160 canciones, lo que equivale a 10 horas de música sin parar. Podrás enviar 10.000 mensajes con texto desde tu e-mail, te si envías mensajes con contenido multimedia la cantidad puede variar.