¿Cómo optimizar el consumo de datos en tu celular?

Estos son algunos tips que debes seguir para mejorar la navegación de tus datos según las características de tu celular.

Características básicas de tu celular para mejorar la navegación de tus datos:

• Una conexión de navegación que soporte la red 3G y 4G.
  • Una memoria principal de mínimo 1 GB para la ejecución de tareas y aplicaciones.
  • Una memoria de almacenamiento de mínimo 8 GB para guardar contenido y aplicaciones.

Que hacer para mejorar mi navegacion

1. Comprueba qué tecnología soporta tu celular, así sabrás a qué velocidad estás navegado.

2. Valida que aplicaciones consumen más batería para llevar un control y cerrar las que menos uses.

3. Conoce las características de tu celular ingresando aquí y seleccionando tu referencia.

4. Confirma si tu celular es Doble SIM, que el chip o SIM que usas para llamar, navegar y enviar mensajes de texto, esté en el puerto principal.

5. Utiliza una memoria expandible para guardar tus fotos, vídeos, copias de seguridad, incluso tus aplicaciones.

6. Haz un borrado constante de aplicaciones y archivos innecesarios con el limpiador para celular que más te guste.