Términos y condiciones Amazon Prime Video

Aceptación del acuerdo.

Usted acepta los términos y condiciones descritos en este acuerdo de términos y condiciones (“Acuerdo”). Este Acuerdo puede ser modificado en cualquier momento por Tigo Nicaragua sin necesidad de que usted sea notificado. La versión más actualizada del Acuerdo será publicada en el Sitio, por lo que usted debería revisar este Acuerdo antes de utilizar el Sitio.

Descripción general del servicio Amazon Prime Video

El producto Amazon Prime Video ofrecido a través de Tigo Nicaragua en alianza comercial con Amazon.com Services LLC tiene las siguientes condiciones de uso, específicas al comportamiento de la licencia ofrecida a través del operador Tigo Nicaragua.

• Amazon Prime Video, es un servicio brindado por Amazon.com Services LLC, personalizado que ofrece, recomienda y permite a los usuarios descubrir películas digitales, programas de televisión y otro contenido de vídeo (conjuntamente, «Contenido Digital»).
  • Existen distintas formas de acceder al Servicio y al Contenido Digital, incluyendo a través de Amazon Prime y mediante el uso por parte del usuario de otros beneficios de Prime o de otros servicios de Amazon que se regirán por términos y condiciones independientes y disponibles en las respectivas aplicaciones, páginas web o dispositivos a través de los cuales se acceda a dichos servicios.
  • El usuario es responsable de obtener el acceso al Servicio, dicho acceso podrá implicar el pago de contraprestaciones a favor de terceros (como puede ser gastos de Acceso a Internet móvil o residencial). Asimismo, usted deberá aportar y será responsable por todo el equipo necesario para acceder al Servicio.
  • Todos aquellos menores de 18 años, o todos aquéllos que no hayan alcanzado la mayoría de edad en el lugar de su ubicación, podrán utilizar el Servicio única y exclusivamente bajo la tutela de su progenitor o de un tutor. Como parte de los Servicios, Amazon personaliza el contenido y las funciones disponibles, lo que incluye mostrar a los usuarios recomendaciones sobre contenido digital, características y servicios que podrían ser de su interés.

Condiciones en Servicios Hogar o Residenciales

• Los usuarios de los planes pospago residenciales a los cuales les aplique el beneficio de Amazon Prime Video (Tigo Nicaragua se reserva el derecho de decidir a qué planes comerciales se les va a otorgar y por cuánto tiempo este beneficio) tendrán la posibilidad de activar la licencia del servicio Amazon Prime Video pagando un costo adicional a ser reflejando en su factura mensual, el cual será calculado de la siguiente manera:
        • Los primeros tres (3) meses contados a partir de que el servicio sea activado la licencia será de cortesía.
        • A partir del cuarto mes contado a partir de que el servicio sea activado, el costo mensual adicional para el usuario será de cinco dólares y noventa y nueve centavos ($5.99 con IVA).
        • Si el usuario pospago residencial cancela el servicio en cualquier momento durante el período de cortesía, al activarlo nuevamente, el costo adicional a ser pagado por el usuario será automáticamente de cinco dólares y noventa y nueve centavos ($5.99 con IVA) mensuales adicionales.
  • La vigencia de la suscripción de Amazon Prime Video es la del plan contratado pero el usuario podrá cancelar el servicio de Amazon Prime Video en cualquier momento que lo desee a través a través de la aplicación Mi Tigo Nicaragua o en la web https://micuenta.tigo.com.ni/ No obstante, el costo mensual adicional se dejará de cargar y se verá reflejado hasta en el siguiente ciclo de facturación mensual.
  • Instalación de servicio de internet de acuerdo con disponibilidad o viabilidad técnica
  • Velocidad de internet asimétrica
  • Servicio Amazon Prime Video disponible según capacidad técnica y áreas de cobertura.
  • No aplica con otras promociones
  • La vigencia de la suscripción de Amazon Prime Video es la del plan contratado

Términos y condiciones Amazon Prime Video:

https://www.primevideo.com/help/ref=dvm_MLP_NA_privacy?nodeId=202064890