¿Comprar superchip y/o smartphone tiene beneficios?

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgBeneficios Superchip

Al comprar tu superchip y recargar C$50 o más, recibes los siguientes beneficios:

• Quintuplica tu saldo: C$250 válidos para llamar a cualquier operador de Nicaragua
  • 1GB de Redes Sociales gratis, válido por 1 día: Whatsapp, Facebook, Twitter e Instagram

Podrás disfrutar de este beneficio con la primera recarga del mes desde C$50. Promoción válida por 3 meses.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Dónde puedo comprar un superchip?

Puedes adquirir tu superchip en los siguientes canales de ventas:  Tiendas Tigo, Pulperías, Tiendas de Conveniencia, Cadenas Comerciales.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo el superchip?

Realiza la primera llamada para activar la línea.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

• Bono de redes sociales válido por 1 día
  • Beneficio válido por 3 meses, sujeto a la primera recarga del mes desde C$50

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgBeneficios al comprar un Smartphone

Al comprar tu Smartphone 3G o LTE en Tiendas Tigo o Cadenas Comerciales como: Gallo más Gallo, Unicomer y COPASA, con tu primera recarga de C$100 o más, recibes los siguientes beneficios:

• Quintuplica tu saldo: C$500 válidos para llamar a cualquier operador de Nicaragua
  • 2GB gratis: 1 GB LTE + 1GB en cualquier red
  • 1GB de Redes Sociales gratis, válido por 1 día: Whatsapp, Facebook, Twitter e Instagram

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

• Bono de redes sociales válido por 1 día
  • Beneficio válido por 3 meses, sujeto a la primera recarga del mes desde C$100