¿Comprar superchip y/o smartphone tiene beneficios?

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgBeneficios Superchip

Al comprar tu superchip y recargar C$50 o más, recibes los siguientes beneficios:

• Quintuplica tu saldo: C$250  en saldo válidos para llamar a cualquier operador de Nicaragua
  • 1GB de Redes Sociales gratis, válido por 1 día: Whatsapp, Facebook, Twitter e Instagram

Podrás disfrutar de este beneficio con la primera recarga del mes desde C$50. Promoción válida por 3 meses.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Dónde puedo comprar un superchip?

Puedes adquirir tu superchip en los siguientes canales de ventas:  Tiendas Tigo, Pulperías, Tiendas de Conveniencia, Cadenas Comerciales.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo el superchip?

Realiza la primera llamada para activar la línea.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

• Beneficio válido por 3 meses, sujeto a la primera recarga del mes desde C$50

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgBeneficios al comprar un Smartphone

Al comprar un Smartphone LTE  y realizar una recarga de C$100 o más, recibes los siguientes beneficios:

• Quintuplica tu saldo: C$500 en saldo válido para hablar a todas las operadoras de Nicaragua
  • 2GB LTE para navegar en red LTE, vigencia 7 días
  • 1GB de Redes Sociales gratis, vigencia 1 día: Whatsapp, Facebook, Twitter e Instagram

Además puedes activar un MEGA7 que incluye 3GB + Llamadas Ilimitadas a Tigo + SMS y Redes sociales gratis por 7 días.

promoción valida al comprar Smartphones LTE internos o externos.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

• Promoción válida al comprar Smartphones internos o externos
  • Beneficio válido por 3 meses, sujeto a la primera recarga del mes desde C$100