Promoción 50% más Gigas en bonos con internet

Al comprar bonos con internet desde C$50 recibes 50% más GIGAS ¡Activá tu superbono y podrás disfrutar de este nuevo beneficio!

MEGAPACKS

PREPLAN

BONOS CON INTERNET

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿ Cómo activo estos bonos?

Megapacks

centro_de_servicios__tienda__store__service_center__color_.svgPuntos de venta : En recargas activadas en el punto de venta más cercano

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos.Ejemplo: MEGA15 al 7000

Preplan

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *134# y presiona llamar.

Bonos de Internet

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos.Ejemplo: NAV30 al 7000

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia:

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMi Tigo :  A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png Condiciones

ingresar__log_in__color_.svgPromoción sujeta a política de uso razonable

ingresar__log_in__color_.svgAl activar un bono usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio.

ingresar__log_in__color_.svgPromoción de 50% mas Gigas aplica en bonos con internet desde C$50 córdobas, válido por tiempo limitado.

ingresar__log_in__color_.svgEl bono de Redes Sociales no es ilimitado, está sujeto a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado. El beneficio de Whatsapp y Facebook gratis, no aplica VOIP (llamadas y videollamadas).

ingresar__log_in__color_.svgLlamadas ilimitadas aplica únicamente para números Tigo Nicaragua.

ingresar__log_in__color_.svgMinutos Megapacks válidos a Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.

ingresar__log_in__color_.svgMinutos Preplan validos a cualquier operador de Nicaragua, Tigo Centroamérica (Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá), Movistar Costa Rica y Estados Unidos.