¿Cómo activar o cancelar tu suscripción sms premium?

Conoce todo sobre las suscripciones a productos y ofertas Tigo para tu línea móvil y lo que debes saber para activar y cancelar tu suscripción.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgTene en cuenta

ingresar__log_in__color_.svgUna suscripción es el pago recurrente y automático de un paquete o servicio ofrecido por nuestra compañía y a su vez pueden ser de cobro diario, semanal o mensual.

ingresar__log_in__color_.svgLa diferencia entre un paquete y una suscripción es que el paquete se vence una vez finalice su vigencia o se agoten los recursos y una suscripción tiene cobro recurrente y automático hasta que la canceles.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo las suscripciones?

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Elegi la palabra clave de tu suscripcion y darle de alta consultar listado (adjunto abajo)

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo doy de baja a la suscripciones?

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 2468 con la palabra "Baja" o "Salir"

Si no logras realizar la baja comunicate con uno de nuestros agentes por cualquiera de nuestros canales:

Whastapp

Respuestas a a todas tus consultas

Facebook

Envianos un mensaje para atenderte