¿Por qué no recibo un código o pin para entrar en Mi Tigo?

Si tenés problemas para ingresar, agregar tus servicios movil y hogar en App Mi Tigo, configurá zona horaria automática (definida por la red) con estos sencillos pasos:

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.pngApple:

Ir a General, “Fecha y hora” y marcar “Definir automáticamente”.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.pngAndroid:

Ir a Ajustes, luego “Fecha y hora” y marcar las casillas “Fecha y hora automáticas” y “Zona horaria automática”.

¡ LISTO ! Si tenés configurada la fecha y la hora (zona horaria automática) de manera correcta recibiras el código de verificación de App Mi Tigo.