¿ Comó puedo saber mi numero de contrato ?

Para saber cual es tu número de contrato Tigo tenés estas opciones:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svg Redes Sociales Escribinos a nuestras redes sociales y te lo diremos de inmediato: Whatsapp al 88880999Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas