¿Cómo consulto mi saldo disponibles?

Te damos las siguientes opciones donde podrás consultar tu saldo y su vigencia:

ingresar__log_in__color_.svgA través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas. 

ingresar__log_in__color_.svgEnvía la palabra SALDO al 611, la consulta es gratis

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 148 de 196

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo consulto mi saldo disponibles?

2020, Tigo Nicaragua. Todos los derechos reservados.
facebook tigo nicaragua twitter tigo nicaragua instagram tigo nicaragua youtube tigo nicaragua