¿Cómo activo los números favoritos en mi plan pospago?

Si tu plan no cuenta con llamadas ilimitadas, activá tus números favoritos enviando la palabra FAVORITO al 1000 y seguí paso a paso las indicaciones que recibirás por SMS.

Recordá que nuestros nuevos planes incluyen llamadas ilimitadas a toda la red Tigo.

Contactanos por nuestros canales para brindarte toda la información que deseés: Whatsapp al 88880999, Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas