¿Cómo puedo usar la bolsa de internet en mi plan pospago?

Tu plan pospago incluye Gigas libres con los que podés navegar en cualquier sitio y app de tu preferencia, además incluye Redes Sociales y Whatsapp GRATIS sin consumir los Gigas libres de tu plan. Haciendo clic aquí podrás conocer todos los beneficios de tu plan Pospago.

Contactanos por nuestros canales para brindarte toda la información que deseés: Whatsapp al 88880999, Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas