¿Cómo puedo llevarme un smartphone en mi plan pospago?

Para llevarte un smartphone en tu plan pospago tenes 2 opciones, podés llevarlo en cuotas o de contado al adquirir o renovar tu plan.

Elegí el smartphone de tu preferencia y suma cuotas a tu plan, pagando el equipo mes a mes. Conocé la oferta de smartphones haciendo clic aquí

Contactanos por nuestros canales para brindarte toda la información que deseés: Whatsapp al 88880999, Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas