¿Cuales son los requisitos para navegar en LTE?

Se necesitan 4 elementos claves para navegar con velocidad 4G LTE:

1. USIM: contar con este nuevo tipo de simcard compatible con esta red.
  2. Terminal Smartphone compatible con LTE banda 2 - 1900.
  3. Cobertura LTE: estar en una zona que esté cubierta por esta nueva red.
  4. Servicio LTE: tener activo uno de los servicios de la oferta comercial de LTE.

Para acceder a la red LTE necesitas un nuevo CHIP LTE llamado “USIM”. que está disponible en formato SIM, microSIM y nanoSIM.

Estos sustituirán a los actuales y se entregarán una vez que hayas activado tu servicio LTE 4G en nuestros tiendas O bien puedes validar si ya cuentas con la simcard compatible enviando sms con la palabra USIM al 7000.