¿Qué es LTE 4G?

LTE (Long Term Evolution) siglas utilizadas para referirse a la cuarta generación de tecnología de telefonía móvil. Permite una mayor velocidad de conexión lo que se traduce en una mejor experiencia de navegación en internet y mejor rendimiento de aplicaciones de streaming, vídeo, juegos, música, entre otros.

La red  LTE de TIGO opera en la frecuencia 1900, banda 2 te permite navegar hasta 10 veces más rápido, está disponible en las zonas de cobertura LTE TIGO. Es una red diseñada solo para datos. Esto significa que las llamadas y sms de texto que realices serán por medio de la red 2G/3G ya existentes.