Problemas de Navegación

Si no navegas con tu smartphone comprueba la disponibilidad del paquete de datos enviando sms con la frase bonos al 7000, asegúrate de que la función de datos móviles esté activa y de que las configuraciones del punto de acceso (APN) en los ajustes de red del equipo estén correctas. Puedes seguir las instrucciones en nuestras guías interactivas , sólo elige la marca de tu equipo.

Si no logras navegar comunicate con uno de nuestros agentes por cualquiera de nuestros canales: Whatsapp al 88880999FacebookTwitter o *611.