Problemas de Navegación

Si no puedes navegar con tus datos móviles, realiza las siguientes verificaciones:

me_gusta__like__mano__color_.svgValida que tengas saldo disponible para navegar en Mi Tigo o envié bonos al 7000

me_gusta__like__mano__color_.svgRevisa que los datos de tu celular estén encendidos y que la opción WiFi esté apagada, esto permitirá darles prioridad a tus datos.

me_gusta__like__mano__color_.svgasegúrate de que la función de datos móviles esté activa y de que las configuraciones del punto de acceso (APN) en los ajustes de red del equipo estén correctas.

• Podes seguir las instrucciones en nuestras guías interactivas , sólo elige la marca de tu equipo.

Si no logras navegar comunicate con uno de nuestros agentes por cualquiera de nuestros canales:

Whastapp

Respuestas a a todas tus consultas

Facebook

Envianos un mensaje para atenderte