¿Cuáles son las diferencias entre 3G y 4G LTE?

Las diferencias son las siguientes:

3G - Tercera Generación: permite realizar llamadas telefónicas, envío de SMS, acceso en tiempo real a internet (Email, contenido web, videos, aplicaciones móviles, juegos, etc)
LTE - Cuarta Generación: En una palabra "Velocidad". La red 4G LTE te permitirá navegar a velocidad máxima, estará disponible en las zonas de cobertura LTE. Es una red únicamente diseñada para datos. Eso significa que las llamadas y mensajes de texto que realices las harás por medio de la red 2G/3G.

Beneficios LTE:

1. Mayor velocidad. Disfruta tus series y películas en vivo, tus juegos online y descarga tu música a mayor velocidad, con la mejor calidad y sin interrupciones, navegarás hasta 10 veces más rápido.
  2. Una mejor experiencia en todas tus aplicaciones, redes sociales y todo Internet
  3. Tus datos cuando los necesitas. No importa si estás en un concierto, en un partido de fútbol o en la calle, en cualquier momento puedes compartir tus fotos y videos.