Me aparece un error al enviar sms

Debes verificar el centro de sms que esta configurado en tu equipo. El número del centro de sms de Tigo es +5058105137. Si esto no te funciona verifica si cuentas con suficiente saldo.

Si sigues con los problemas contactate por nuestros canales para brindarte toda la información que deseésWhatsapp al 88880999Facebook , Twitter o visitanos en nuestras Tiendas