¿Cómo descargo aplicaciones en mi smartphone?

Si ya tenes configurado tu celular para navegar y tenes activado tus datos móviles:

Iphone/IOS

Si tu equipo es Iphone debes tener usuario de Apple ID  vinculado en la App Store. Si no sabes como instalar una aplicación sigue los pasos escogiendo marca y modelo de tu equipo en nuestros tutoriales

Android

Debes crear o agregar tu cuenta de correo gmail y luego descargar la aplicación desde la tienda virtual Play Store si tu equipo es Android.