¿ Cómo configuro mi linea celular en una tablet?

Si deseas configurar tu tablet para navegar con tu línea Tigo segui estos pasos:

ingresar__log_in__color_.svgAntes de encender tu dispositivo debes insertar la tarjeta SIM.
ingresar__log_in__color_.svgEncienda tu dispositivo.

ingresar__log_in__color_.svgAsegurate de que está desactivada la conexión wifi, pulsa en “Aplicaciones” y seleccione por este orden:

/>Ajustes

/>Conexiones inalámbricas y redes - Más…

/>Redes Móviles

/>Configuración de red móvil:

ingresar__log_in__color_.svgAsegúrate de tener activadas las casillas: “Habilitar datos”
ingresar__log_in__color_.svgSeleccione APN
ingresar__log_in__color_.svgSelecciona en el menú situado en la parte superior derecha: APN nuevo. / Rellena los campos que te indicamos a continuación en “Editar punto de acceso”

NOMBRE: movistarni

APN: internet.movistar.com.ni

NOMBRE USUARIO: movistarni

CONTRASEÑA: movistarni

Siguiendo estos pasos deberias de poder usar los datos moviles de tu linea Tigo.