¿Cómo regalar bonos?

Puedes regalar cualquiera de los siguientes superbonos: Megapacks, Bonos de Minutos, Bonos de Internet, Bonos de SMS y Bonos de Llamadas Internacionales.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿ Cómo se regalan?

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con el comando del bono + número de celular que recibirá el regalo.

Ejemplo de un bono de internet: NAV7812345671

Para conocer los comandos de los bonos y sus beneficios ingresa aquí:

ingresar__log_in__color_.svg Megapacks (Aquí)

ingresar__log_in__color_.svg Bonos de Minutos (Aquí)

ingresar__log_in__color_.svg Bonos de Internet (Aquí)

ingresar__log_in__color_.svgBonos de SMS (Aquí)

ingresar__log_in__color_.svgBonos de Llamadas Internacionales  (Aquí)