¿Cómo consultar mi plan?

La mejor forma de gestionar tu línea Tigo, es descargar la App mi Tigo la cual es gratis y no consume tus megas

Con esta app, en cualquier momento y lugar podrás:

  • Consultar tu saldo y tus bonos
  • Consultar tu plan y facturas
  • Recargar o pagar tu factura 
  • Activar bonos Megapacks, Internet, minutos, llamadas internacionales, SMS, Roaming, etc
  • Disfrutar promociones exclusivas de este canal
  • Recibir soporte a través de un chat en vivo

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 61

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo consultar mi plan?

2020, Tigo Nicaragua. Todos los derechos reservados.
facebook tigo nicaragua twitter tigo nicaragua instagram tigo nicaragua youtube tigo nicaragua