¿Cómo activo los bonos de Llamadas Internacionales?

Activa tus superbonos de Llamadas Internaciones para hablar a otros destinos

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo los bonos de llamadas internacionales?

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos: Ejemplo: USA al 7000

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svgNecesitás Ayuda:  Escribinos vía WhatsApp al número +505 8888 0999  Iniciar chat

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia :

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo app :A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

ingresar__log_in__color_.svgPromoción sujeta a política de uso razonable

ingresar__log_in__color_.svgAl activar un bono de minutos usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio