Promoción Prepago: 1 GB gratis en TikTok en red 4G LTE

Información acerca de la promoción de Tiktok

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cuáles son los nuevos beneficios de los bonos con internet?

Al comprar bonos de internet desde C$70 recibes 1GB GRATIS en TikTok en red 4G LTE, adicional a los beneficios de los bonos de internet que traen más Gigas y redes sociales GRATIS

Activa los siguientes bonos y podrás disfrutar de este nuevo beneficio en TikTok

Megapacks:

Preplan:

Bonos de Internet:

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿ Cómo activo estos bonos?

centro_de_servicios__tienda__store__service_center__color_.svgPuntos de venta : En recargas activadas en el punto de venta más cercano

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar o Llamá al *123

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos.Ejemplo: MEGA15 al 7000

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svgNecesitás Ayuda:  Escribinos vía WhatsApp al número +505 88880999  Iniciar chat

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia:

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMi Tigo :  A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png Condiciones

ingresar__log_in__color_.svgPromoción sujeta a política de uso razonable

ingresar__log_in__color_.svgLa promoción de 1GB gratis en TikTok es por tiempo limitado y aplica únicamente en navegación 4G LTE.

ingresar__log_in__color_.svgEl beneficio de 1GB gratis en TikTok no es acumulable, se renueva si se compran varios bonos.

ingresar__log_in__color_.svgLos bonos de redes sociales y TikTok están sujetos a agotamiento y vigencia del bono de datos pagado.

ingresar__log_in__color_.svgAplican a la compra clientes prepago que compren bonos con internet de C$70 córdobas o más. También aplican clientes pospagos que compren bonos con Internet: NAV7, NAV15 y NAV30.