¿Cómo configurar el control remoto F-02-0097 KAON?

ingresar__log_in__color_.svg1. Presione simultáneamente y mantenga pulsados los botones (TV PWR) + (OK), durante 3 seg. (el LED se enciende)

ingresar__log_in__color_.svg2. Consulte la lista de códigos de TV. A continuación ingrese el código con el teclado del control remoto. Ej. LG = 11423

Podés consultar la lista adjuntab2b__documentos__files.svg

ingresar__log_in__color_.svg3. Si el código ingresado es Correcto o Incorrecto:

Código Incorrecto: el LED parpadea rápidamente , permanece en el modo de ajuste de TV (vuelva a ingresar otro código)

Código Correcto: el LED parpadea una vez, y permanece en el modo de ajuste de TV. Presione el botón Vol. + o Vol. - para chequear si el código de TV ingresado es correcto.

ingresar__log_in__color_.svg4. Finalice presionando el botón (OK). (Automáticamente saldrá del modo ajuste luego de 30 seg.) El LED se apaga.

Para llevar el Control Remoto a valores de fábrica(presione botón Power del STB + OK por 5
segundos). El LED parpadea una vez.