¿Cómo activo los bonos de SMS?

Activa tu superbonos de mensajes para chatear a cualquier operadora Nicaragua.

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo activo los bonos de SMS?

Los Bonos de SMS los podrás activar en los siguientes canales de ventas:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : Ingresa a Mi TIGO desde la WEB o APP

mobile__manuales_de_telefono__configuraciones_del_telefono__phone_settings__phone_manuales.svgMenú de promociones: Marcá *123# y presiona llamar

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía un SMS al 7000 con los comandos correspondientes de los bonos: Ejemplo: CHAT30 al 7000

servicio_al_cliente__atencion__customer_service__support__color_.svgNecesitás Ayuda:  Escribinos vía WhatsApp al número +505 8888 0999  Iniciar chat

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Cómo consulto los bonos disponibles?

Te damos las siguientes opciones para consultar los bonos que tenés disponibles y su vigencia:

mobile__roaming__llamadas_internacionales__internationall_calls.svg Mi Tigo : A través del App Mi Tigo, es gratis y no consume megas.

mobile__sms__mensajes_de_texto__mensajes__short_message_service__small_.svgMensaje de texto:  Envía la palabra BONOS al 7000, la consulta es gratis

preguntas_frecuentes__frequently_asked_questions__faq__color_.png¿Puedo enviar SMS a otros países?

Sí, el bono de SMS es válido para América, Europa y Asia. Para enviar el SMS debes utilizar la siguiente estructura:  Enviar salida LDI+ Código de área + Número.

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgCondiciones:

ingresar__log_in__color_.svg• Al activar un bono de SMS usted está aceptando las condiciones y funcionamiento del servicio