¿Cómo configurar LTE en mi celular?

Si tu smartphone es compatible con redes  LTE a continuación te indico las opciones para seleccionar manualmente la opción LTE en los principales terminales homologados por Tigo segun su sistema operativo:

informacio__n__informacion__information__info__color_.svgConfiguración

android.svgAndroid: Ajustes > Conexiones > Redes Móviles > Modo de Red > LTE/3G/2G (conectar automáticamente).

phone-call.svgApple IOS: Ajustes > Datos Móviles >  Opciones >  Activar 4G LTE

Windows Phone:

Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima > LTE

Guias Interactivas de equipos TIGO

Conoce más de tu equipo, encuentra tips y aprende a configurar tu celular, ingresa AQUI