¿Cómo configurar LTE en mi celular?

Si tu smartphone es compatible con redes  LTE a continuación te indico las opciones para seleccionar manualmente la opción LTE en los principales terminales homologados por Tigo segun su sistema operativo:

Apple IOS:

Ajustes > Datos Móviles >  Voz y datos >  LTE

Windows Phone:

Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima > LTE

Android:

Ajustes > Conexiones > Más redes > Redes Móviles > Modo de Red > LTE/3G/2G (conectar automáticamente).