¿Cómo activar mensajes prepagados?

Este servicio permite prepagar la respuesta al enviar un mensaje de texto (SMS). El cliente destino podrá responder al mensaje recibido sin ningún costo.

Para enviar mensajes prepagados debe anteponer el Prefijo 900 al número destino, éste deberá responder sobre el mismo mensaje. Incluye una respuesta gratis por evento.

Ejemplo: 90081234567 para enviar un SMS Prepagado al 81234567