¿Cómo desbloqueo mi simcard?

Si tu chip ha sido bloqueado por varios intentos de ingreso de pin, puedes encontrar la informacion del PIN y PUK en la tarjeta donde viene insertada la simcard antes de ser usada.

Si lo extraviaste y ya lo encontraste puedes contactarnos por whatsapp al 8888 0999facebook, *611 o Twitter   para que uno de nuestros agentes te ayude a desbloquear tu chip.