¿Cómo bloqueo una llamada entrante?

El bloqueo de llamada entrante no es un servicio que te podamos ofrecer actualmente, sin embargo, distintos fabricantes como Samsung, LG, entre otros ofrecen esta función en sus terminales solo debes activarla para bloquear tanto llamadas como sms entrantes, también en la tienda de apps de tu equipo puedes encontrar algunas aplicaciones específicas para bloquear llamadas y sms entrantes. Para descubrir más funciones de tu terminal te invitamos a que visites nuestras Guías Interactivas.